Добро и зло не разделить

Чёрт вдруг в ангела влюбился.
И на ней потом женился.
Стали вместе долго жить.
Людям иногда вредить.

Ангел людям помогает.
Чёрт вредит и ей мешает.
Зло, добро мы получаем.
Зло от чёрта, это знаем.

Добро и зло не разделить.
Мы с ними вместе будем жить.
Ангел с чёртом до сих пор
Соблюдают договор.


Рецензии