Славный день
В этот славный день
На лицо, не прогонит улыбку!
Пусть цветёт душа,
Мысли не спеша
Увлекут в мир забвения зыбкий!
Пусть звучат слова –
Кругом голова,
Отступают былые смятенья!
Жизни чистый лист
Разукрасит кисть,
Ярким цветом сменяя сомненья!
Я дарю Вам мир
И мечтаний ширь,
Я дарю Вам частичку Вселенной…
И душой своею
Я Вас обогрею,
Искупаю в любви незабвенной.
Ваш сегодня день –
Не допустим тень,
Не допустим мы грустную нотку!
Мало счастья? Пусть –
Отгоните грусть
И встречайте его беззаботно!
В.И.Г.2015
Свидетельство о публикации №115090305793