А на салфеточках я вышью голубков...

03.09.2015
А на салфеточках я вышью голубков,
На подоконничке фиалочка цветёт…
Мещаночкой побуду пять деньков -
Пока из гавани корвет твой не уйдёт…

Потом смахнув убранство со стола,
Я буду с наслажденьем слушать джаз...
Пока в дровах синкопой щелкает смола,
Пока огонь в камине старом не погас.
                ***


Рецензии