Под строгой тканью

Под строгой тканью, одеяний,
Укрыв все важные места.
Всё так объёмы проявляет,
Что есть соблазн, таких мечтах.
Косичка, хвостиком играет,
В глазах, серьёзная судьба.
Походкой стройной, проплываешь,
Фигура, женская звезда.
Весна, картина пробужденья,
Очарованьем, жизнь светя.
И этой трепетной, искринкой,
Ты изумительно нежна.
В тебе, душевная молитва,
К которой хочется, желать.
Не угасаема, любима,
Ты восхищаешь, чтоб свершать.
Не остывали, эти чувства,
Через века, что можно восхвалять.
        Александр.


Рецензии