А в Париже шел снег

А в Париже шел снег, засыпая бульвары.
В придорожном кафе дремал уличный кот.
И не знала метель, каким странным пожаром
Две души этой ночью она обожжет.
Спали мирно дома, но в одном мезонине
До утра теплым воском рыдала свеча.
И осталось пажу от той встречи лишь имя,
Когда сон их растаял в рассветных лучах.


Рецензии
Красиво! Спасибо, Наргиз! С теплом и уважением, Лена

Воротникова Елена   03.09.2015 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю ))

Наргиз Эсмек   03.09.2015 18:50   Заявить о нарушении