школьная история

Уже совсем забытая история.
Начало было не было конца
События на школьной территории-
Конечно же любовь с мечтой до венца.
И письма жаркие и жаркие объятия
И "Шербургские зонтики"в кино.
В мечтах для свадьбы выбираю платье,
А в голове все крутится одно...
Но кончилось все быстро и сурово.
Те письма откровенные мои
Читала наша "классная корова"
А класс был весь как чучело судьи.
И все. Тебя совсем не стало.
Но от любви другая есть любовь.
Я переплакала и перетосковала,
И передумала и родилась я вновь.
....А ты понес от Бога наказание
И вспоминаешь нас ты до сих пор.
Никто не может знать судьбы заранее.
Я - тоже против выстрелов в упор.


Рецензии
Ты родилАсь от выстрела в упор!
http://www.stihi.ru/2017/08/25/9316

Жизненная история! Спасибо автору! Понравилось!!!💕 Л.

Лидия Лукашина   25.08.2017 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.