В моём музее имени Тебя...
Есть фото, ценные подарки,
Моё там небо и твоя земля,
Наша история, ошибки и помарки...
В моём музее имени Тебя
Есть нежность и воспоминанья,
Мерцанья яркого огня
В виденьях снов и подсознанья...
В моём музее много книг,
Былин и сказок, солнечных сказаний,
Бушуют страсти огненных интриг
Среди разлук и ветреных свиданий...
В моём музее имени Тебя
Твой аромат и глаз родных искринки,
Я выключаю солнце, уходя
И гаснет луч приветливых картинок...
На полках много разных безделушек
И сувениров из различных стран,
Там фото детства с тысячью веснушек
И сердце доброты напополам...
В моём музее имени Тебя
Шипы и розы, тень воспоминаний,
Там грустная мелодия дождя
В обрывках нот из звучности страданий...
Там столько накопилось, целый космос
Эмоций ярких и безумных чувств,
Походка, все движения и голос,
Из лиры многотомник, соль искусств...
В моём музее имени Тебя
Есть целые пласты цивилизаций,
Что унесли все тайны янтаря,
Всю суть загадки разных комбинаций...
И где бы тебя ветром не носило,
Музей мой пополняется с добром,
Хранится магии лирическое диво,
Две тысячи творений, лунный дом...
Кружатся ангелы, их крылья с позолотой
Роняют на страницы волшебство,
Беречь музей - сердечная работа,
Святое с небом нежное родство...
Свидетельство о публикации №115090305740