Я душой как прежде там. Акростих 4 ряд

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.
               
С трана была великою,
                С трана была могучею,
                С ейчас стоишь безликою
                Р асхристанная Русь.
С ломали, всё разрушено,
                С верх жадными чинушами,
                С лезой за время лучшее,
                Р оссиюшка молюсь.
С тав жуликам послушною,
                С тановишься бездушною,
                С удьбой своей не лёгкою,
                Родная мне страна.
Р оссия, как развалина,
                Р угает кто-то Сталина,
                Р азваливал же кто её, скажите, чья вина?
С воею  мощью славилась
                С фашистами ты справилась,
                С пасённые, казались нам
                Р оссии все близки.
С угрозою бесстыдною,
                С улыбкою ехидною,
                С оперники пытаются,
                Р вать снова на куски.
С мотрю я с болью горькою,
                С тановишься не стойкою,
                С воей душою преданной,
                Р оссиюшку любя.
Р усь ждём с надеждой лучшего,
                Р аскрой своё могущество,
                Р одная, нам Россиюшка, мы сердцем за тебя.

03.09.2015г.


Рецензии
Интересно получилось у вас, Вячеслав!
За вами не успеешь.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   04.09.2015 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо Олег, за такой приятный отзыв. А гнаться за мной не надо, у меня просто времени свободного слишком много, я ничем больше кроме стихов не занимаюсь.
Вам всего доброго. Побывал в гостях и отметился.

Вячеслав Марченко 2   04.09.2015 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.