Одиночка

Одиночка безумец, но вовсе не раб. Своих странных, безумных идей. Эрик может, кому - то покажется слаб. Но он гнал таких "умных" взашей.
Ночью время, вовсю раздражало глаза. И тоски в горле пламенный ком. Терракотово - рдяным отливала глаз бирюза. Тьма накрывала его целиком.

Недоучка, упрямец, совсем не глупец. Так скажи мне зачем это все? Убивать себя постоянно, топится в огне и вине. Искать в Этом Мире хоть что - то своё.
Никакой там стабильности, ищет Пути. Которых безумнее ты не найдешь. Девушки не понимают, теряют надежду спасти. Ведь как тут такое снесешь. А у него сотни мыслей в шальной голове. И порою на всё он плюет. Поддержи его, милая, он разберется в себе. И в тебе утешение найдет.

Но какое терпенье, и как тут понять. Эта жизнь не выносит таких. Эрик фрик, одиночка, не хочешь и знать. Ведь он позорит тебя при других. Ведь ему наплевать на приличия, на такт, если знает, то скажет в лицо. Если неприятно ему, и человек просто мудак. Пусть и выдворят за дверь, на крыльцо.
Длинные волосы - схожесть, а сам, - вечный сплин. Постоянные поиски, проверки себя. Он не, не хочет, \ пусть может, \ казаться другим. Но он сделает всё для тебя. Ну а ты не дождешься, ведь не любят таких. Наиграешься и надоест. Тебе проще любить, будучи нелюбимой в других. И тебя достал его детский протест.

"Против чего ты воюешь? И рамки в чьей голове? Твоё неформальство - это тоже тюрьма". - Он услышал достаточно, понял вполне. Хоть его ты понять не смогла.
Слегка небрит и задумчив, покоцанный пес. С вырванными клоками шерсти. Как дворняга бродячая тычет свой нос. К тем кто его вовсе не думал спасти. Сам вставай, поднимайся, но парню плевать. Его манит свет огней вдалеке. Он спасает других, понимая опять. Что ни с чем остается в руке.

Ей ведь нужен такой, что куда - то идет. Без сияющих вспышек вдали. Проверяют его, ну а он морщит лоб. Убирая с лица, каштановые пряди свои. Ему будто не нужно ничто, но он верит в мечты. Он воплотит их, но только тогда. С ним не будет её, и её красоты. Но он о ней, будет помнить всегда.

Он берется порою, себя поменять. Чтоб стать похожим чуть - чуть на других.
Одиночку, так сложно и трудно понять. Но похожих можно принять за своих.
У Эрика туировки и пирсинг, гриндера на ногах. Выделяясь остаться собой. Есть на свете одна, что, так же живет в облаках.И себя проверяет порой.

И когда он найдет, её запах волос. Успокоит и скажет ему. Что он просто извелся, наигрался до слез. Пытаясь жизнь поменять на мечту...


Рецензии