Сакральный сентябрь

Сиянье солнышка и звезд ночной полет…
Сентябрь яблоком злаченым упадет...
на наши головы, а, может, просто в руки.

Затеял ветер озорной осенний реверанс.
Разложен листьев огненный пасьянс,
Вновь кистью чуткой овладеют звуки.

02.09.15г.


Рецензии