Ах, как порочна...
Ах, как порочен, этот грех.
Ах, как порочно, это счастье,
Ах, как порочен, этот свет.
Ах, как порочна, эта близость,
Ах, как порочен, сладкий плен.
Игра пороков, воскрешает,
Игра небесных, этих тел.
Игра приятных, откровений,
Игра чудес и пик момент...
Александр.
Свидетельство о публикации №115090305667