Ты гений, гуру, милый мой романтик

Ты гений, гуру, милый мой романтик,
И бесконечно я тебя люблю,
Ты создал этот мир, в нем жить, играть мне,
Твою любовь я в сердце сберегу.

В душе совсем  мальчишка, мой романтик,
В тебе энергии и сил не счесть,
Тебя до старости любить готова,
Чтобы и в сто с любовью на тебя смотреть.


Рецензии