Я буду любить тебя...
Я буду любить тебя - Вечно...
Ты только слушай меня…
Я пропою тебе бесконечность -
каждого нашего дня.
Скину в ладони звезды:
все по одной, - лови!
Только прошу:говори мне,
говори мне о Любви...
И улыбнусь игриво,
и локон поправлю вслед,
и покажу тебе гор вершины
тех, что на карте нет.
И расскажу тебе про переливы
и красоту морей,
и океанов глубины,
и чистоту полей...
Все, что земным так дышит...
И пронизано им насквозь...
Только прошу, ты слышишь,
говори мне про Любовь....
Свидетельство о публикации №115090305655
"Говори мне про Любовь"...- волшебно, ошеломительно, прекрасно! Спасибо за стихи!
Ирина Мерчалова 15.11.2023 21:40 Заявить о нарушении