С прогулки начинается турнир...

С прогулки начинается турнир.
Раздача: выпадает роял флэш!
Собрался. Подсчитал внесённый кэш,
Увидел неожиданно мундир.

Рванули ли кричащие "атас!"?
Не помню. Увлечённо думал: "шанс..."
Схватил молниеносно и - в пакет!
У Карповки с вином встречал рассвет.

(24,08,15)


Рецензии