А жизнь, - одна!

МУЖСКАЯ ЖИЗНЬ -
Крутая машина;
На моря! Берегу -
Вилла!
И в придачу -
Женщина! Красивая.
На эту жизнь,-
И тратится -
Вся мужская сила.

А женская жизнь -
Быть всегда красивой;
Любимой !
И СЧАСТЛИВОЙ!
МАМОЮ! БЫТЬ.
Просто,ну просто,-
Земную жизнь -
В радости! Жить.

А бывает,
Что мужская жизнь -
Кутила;
Что мужская жизнь -
Людям мозги выносило.
А бывает,
Что мужская жизнь -
Войнами! Крутило.
Бывает,и -
Бандитизму! Служило.

А женская жизнь,
Бывает,-
И рюмкам водки! -
Послушное служило;
Мужским утехам  -
Ещё какое! Сучило.

А ЖИЗНЬ,- ОДНА!
Для всех! Одна.
А ЖИЗНЬ,ДАНА,
Чтоб каждым! -
БЫЛА ОТДАНА -
СТОПРОЦЕНТНАЯ! -
ОТ ВОЗМОЖНОГО -
CЛУЖЕНИЯ Вселенной -
Сила с осторожностью.
НЕОСТОРОЖНОСТЬ -
НЕ!!! ВОЗМОЖНА.

НО!...И ... СЛОЖНОСТИ -
Житья-бытья;-
И голоса вытья;
И смерть и тюрьма.

И...............................
И невозможность -
ДУШАМИ -
Земли! Покидания.
И стонет! Планета ЗЕМЛЯ.
И...И - ПОГИБАНИЕ...

Так когда же - в жизнях -
Мужской и женской -
Наступит раскаяние?...
Только,-
ТЕПЛО И НЕЖНОСТЬ -
Будут дарится любимым;
И в сердцах,-
СЕРДЕЧКИ ЛЮБВИ -
Звёздочками! Заблестят;
А розы алые -
Теплом и нежностью -
Заговорят;-
И МИР ПЛАНЕТЫ -
Тепло и нежность,
ДА ЛЮБОВЬ! -
В красивый сад! -
Навсегда! Преобразят???!!!


Рецензии