Двуликая натура
Лишь говоришь, а делаешь не так.
И так во всём, серьёзная по теме,
Но только выполнишь, совсем пере косяк.
Что ни коснись, какие-то под тексты,
Не надо проявлять, внезапный твой, укор.
Что не покажешь там, это просто, взоры,
Здесь есть другой, изюминки подход.
Теней раскрас, не разжигает с ходу,
А для защиты от лучей, палящих из небес.
Наденешь так, но понимать не стоит,
Какой сюрприз, чуть обнажён тобой.
И аромат духов, туман парящих ветров,
Ни как не сети, что делают улов.
Разрезы острые на ткани, так это всё так просто,
Они свободу делают, шагам не помешать.
Капрон чулков, для блеска, не заметно,
Для теплоты, от сквозняков сейчас.
И блузки, топики, для проявленья света,
Объёмы там, но ни каких грехов.
Шелка, бретельки, это для удобства,
Соблазнов нет, лишь маленький комфорт.
Цепочки, крестики, от взглядов не порочных,
А камушки, от сглаза, от врагов.
И шпильки-гвоздики, не возвышают остров,
Лишь поднимают вид, над этой глупостью толпой.
Александр.
Свидетельство о публикации №115090305619