ГЛАЗ

Внезапная боль вдруг засев в голове,
Сжимает внутри, разрывая там ткани
Упал я на землю скрутился в траве,
И голову сжал я своими руками.

Почти волдырём вздулась кожа на лбу,
И кость там становится твёрдая мягче,
Сильнее там чешется, жутко я тру,
И вдруг провалились в отверстие пальцы.

И вырвался свет из отверстья того,
По капле закапала кровь голубая,
С экстазом по телу, эпифиз стал в лоб,
Собой яркий свет изнутри закрывая.


Рецензии