От края лишь на волосок...
Бросает в пропасть жизнь отважно, в безумных волн водоворот.
Здесь дна не видно у пучины... Своей неопытной рукой
Пытался я рулить в стремнине, не видя шторма за кормой...
Теперь осталось только молча вращать штурвала колесо,
Сверяя курс с мерцанием звездным, от края лишь на волосок...
Свидетельство о публикации №115090305548