Смотрю в твои глаза до одурения...

Смотрю в твои глаза до одурения,
Моргаю иногда, глазные сохнут...
Напишем вместе два стихотворения,
А после пробежим по общей кухне.

Сосед готовит щи и преступление;
Соседка - заявление в ментовку:
В их комнате вибрирует винтовка.
Сосуд любви иссяк без осушения!

Они любили раньше озарения...
Надеюсь, нам другая доля светит:
Под старость сбросим вето разглашения,
Вышагивая грозно ранним вместе!

(22,08,15)


Рецензии