Ах, блузка тонкого покроя
Ах, сколько шарма, в глубине.
Ах, этот вид, что самый нежный,
Ах, тот объём, к самой душе.
Ах, этот шёлк, бретелек тонких,
Ах, всё ажурное, для грёз.
Ах, это таинство, свободы,
Ах, так гламурное, влечёт.
Ах, эта сеть, духов амурных,
Ах, завлекает, на любовь...
Ах, этот мир, что так укрытый,
Ах, та игра, что в жизнь зовёт.
Ах, там судьба, волшебных мыслей,
Ах, эта слабость, снов и грёз.
Ах, торжество, заветной искрой,
Ах, расстегни и там взрыв слов...
Александр.
Свидетельство о публикации №115090305528