Элиса и Эдей

Элиса царство Карфагена создала,
когда убили мужа Ахарабеса.
Всех женихов отвергла молода вдова,
и даже все богадства Хиарбаса.

Пламя страсти жизнь даёт,
пока страсть в душе живёт.
Вот Элиса и влюбилась,
и Эдея всё ж добилась.

Славный войн был у троян,
взгляд его был смел и ясен,
и совсем то не буян.
По мужски он был прекрасен.

Ни кого он не боялся,
покоряясь женской власти.
Вместе прожили не долго,
он в поход ушёл на долго.

Не дождаться было ей,
всё в походе был Эден.
Смерть в костре она нашла,
страсть закончилась, ушла.


Рецензии