Разбросанные игрушки
Все игрушки разбросает.
Бегемот лежит под шкафом,
В кухне мишка косолапый,
Под диваном заяц брошен,
Под столом щенок и кошка,
На комоде крокодил,
Мячик в ванну угодил,
Пирамида на окошке,
А в горшке с цветком матрешка.
Сядет Рома в зале, ждет и не выходит,
Только вот игрушки сами не приходят.
Свидетельство о публикации №115090305515