Как Афродита

Как Афродита появилась,
Из пены, утренней зари.
Своей красою, изумила,
Природы прелести одни.
Фигуга, женственно маняще,
Духи, соблазнами волны.
Всё вдохновляюще, прекрасно,
Весна цветущей, нежности.
Причёска, пышною фатою,
Корона статной свежести.
Глаза, душевным откровеньем,
Губ блеск, волненье сладости.
И кожей куртки, облачённой,
Всё подтверждая, есть мечты.
И брюки, талию укрыли,
Всю стройность девы, проявив.
На шпильках, туфельки возвысив,
Как птицу счастья, окрылив.
Ты как мечта, из сна вспорхнувши,
Судьбою мимо, промелькнув.
         Александр.


Рецензии