Не звонков, не писем и не телеграмм

Не звонков, не писем и не телеграмм,
Только голос с радио шансона,
Песни прошлых лет любимых мне играл,
И как будто я с родными дома.

А других программ не ловит здесь волна,
Видно я далек от радиоприема,
По душе мне стала тишина,
В тишине, я слышу Божье слово.

Значит, я уже не одинок,
И во мне не все убиты чувства,
Пусть сегодня я от всех далек,
И не много на душе мне грустно.

Живы голоса в памяти, родных,
И подруг, не все забыты, пусть далеких,
Лики образов, я помню всех святых,
И не стирает память лица еще многих.

Думаю, и помнят обо мне,
Я не верю, что забыт я всеми,
Душу не топил свою в вине,
Не колол наркотиков я в вены.

Не бросал я, и не предавал,
Греб я против сильного теченья,
Я свои вершины доставал,
Сольного, всегда хотелось пения.

Но причала я не находил,
Не за что мне было зацепится,
И я в мыслях к Богу уходил,
В поднебесье я летел, как птица.

По душе просторы мне небес,
В чистом небе, невозможно заблудиться,
Бога, там открыл страну чудес,
Как же там легко любить – молиться.

Возвращаться, мне не по душе,
В суете мирской, я  одинокий,
И для многих умер я уже,
И не помню, я назад дороги.

2.09.2015г.


Рецензии