Кто виноват

Лечите президента господа.
Больной он заведет вас не туда.
Послушайте, кого опять винит.
И что о беспорядках говорит.
Три дня тому назад муж пошутил.
Сегодня Порошенко подтвердил.
Россия виновата в беспорядках.
Теперь я просто мучаюсь в догадках.
И кто же Порошенко поучает?
Кто президенту речи составляет?
Наверно русские идейку подсказали.
А Порошенко всё озвучить обязали?
Нет, тут Америка наверно пошалила.
И Порошенко в этой мысли убедила.
Он мир желает от России защитить.
Жаль без войны родимый ваш не может жить.
Да, докатились до палаты №6.
А сладкого не стоит Пете есть.
Ему вколите инсулинчика укол.
Болезный ваш несет, какой-то вздор.
Бессилие мы видим глупость, злобу.
И разговоры только про свободу.
Так 20 с лишнем лет свободны вы.
А косит вас, как будто от чумы.
Америка заказывает бал.
В народе недовольство и скандал.
Так, что опять Россия виновата?
В том, что идёте воевать вы брат на брата.
Отстаньте вы от нас, лечитесь сами.
Сидите в украинской своей яме.
Политики у вас друзья что надо.
С правительством таким врага не надо.
03,09,2015г


Рецензии
Да, им враг и не нужен, они свой народ и так уничтожают. Натравили своих бешеных псов на Донбасс и от счастья ликуют, что убивают мирное население и детей наших. Я бы ему инсулина вколола сразу кубов двести внутривенно. Или пару капель кураре. Да хотя бы накормить его лимоном, чтоб улыбку стереть с его самодовольной хамской воровитой кровожадной мерзкой морды лица.
С теплом к Вам Нюша.

Нюша Анисимова   04.02.2016 02:20     Заявить о нарушении