Счастье

Но и пусть не смеются вЕтра,
Пусть судьба упоённой бывает,
Лишь бы пела от страсти душа,
А у вас это счастье бывает?

Пусть не вы совершили поход,
И не вам повстречалась удача,
Не печалься мой друг я скажу,
Ваше счастье другое ,иначе.


Рецензии