Эрой рептилоидов

Глаза
Пустые
Впадины
Не отражается
Мир
Красотою
В них
В темноту
Проваливается
Несём
Собою
Иллюзорность
Боясь
Шагнуть
В реальность
Кожа
От бесчувствия
В чешую
Превращается
Мозг
Невосприимчив
К разницам
Мироздания
Спиной
Переходит
Нерв
Мышлением
В седалищный
Интуитивность
Развитием
Сублемируем
Логикой
Отрофируемся
Солнцу
Щуримся
Уже
Нелюди
Наполовину
Инстинктами
Пресмыкающиеся
Остановимся
Ли фазою
Мутации
Или страхом
Рептилоидов
К паршивости
Мира
Уподобимся.....
               ОгО


Рецензии