В тебя влюбилась в сентябре

В тебя влюбилась в сентябре.
И дни казались мне длиннее ночи.
Ждала тебя с улыбкой на лице,
не замечая удивленный взгляд прохожих.
В тебя влюбилась. До краев была полна,
любовью,  нежной, откровенной.
Душа моя. Я словно от вина пьяна.
В тебя влюбилась я,  в далеком сентябре.


Рецензии