Банковский агент

Агент серьёзный, за столом,
Вопросы важные решает.
За банк ответственно, всерьёз,
Все документы проверяет.
Что всели подписи, печати,
Оригиналы, есть везде.
Какими суммами, владеешь,
И сколько надобно, тебе.
Какой залог, иль поручитель,
И все возможности, на то.
Как возвернуть, ты можешь это,
Каким всё сроком, погасить.
С каким процентом, банк согласен,
Всё для клиента, предложить.
И всё ответственно, изучит,
Агент из службы, дать кредит.
Ваш голос мягко, всё озвучит,
Глаза добрейшие, глядят.
И почерк ровно и красиво,
На документы, букв писать.
Вся обстановка, в кабинете,
Для бизнес-леди, весь прикид.
Одежда вас, преукрашает,
Походка ваша, вас стройнит.
Всё замечательно подходит,
Ваш образ, всё так вдохновит.
И вам дальнейших процветаний,
Такой изысканной светить.
     Александр.


Рецензии