Тост за юбилей
Каждый день по-своему неповторим, но есть дни, которые особенно неповторимы. Это юбилеи.
Один человек очень любил получать подарки на свой день рождения. Особенно ему понравились они в день, когда он отмечал свои 45 лет.
Пять лет подряд он отмечал его, каждый раз объясняя это неточностями записи в метрике о рождении. И вот на следующий год он позвал гостей на свой юбилей пятидесятилетия, но никто не поверил в это… и не пришёл к нему.
Не каждый может решиться ещё пять лет подряд ходить на пятидесятилетие к одному человеку.
Так выпьем же за то, чтобы у каждого были свои особенно неповторимые дни-юбилеи, как можно больше их и разных.
Свидетельство о публикации №115090305449