Автоводительница
Народ с суетой, и туда и сюда.
Лезет, вылазит, сумки, баулы,
Ближе к сидению, хочет упасть.
Кто говорлив, кто толкает не шибко,
Каждый местечко, себе хочет создать.
Едет по кочкам, считает урывки,
Сколько проехать, чтоб кончился ад.
А за рулём, этой главной махины,
Девушка скромная, ведёт этот сад.
Перекрёстки, дороги, колдобины линий,
На остановках, желающих брать.
Правила эти, законом по жизни,
Движения эти, нельзя нарушать.
Милая барышня, всё только по пунктам,
Маршрутом процесс, ничего не терять...
Александр.
Свидетельство о публикации №115090305445