Муза

Моя муза свернулась
прозрачным моллюском -
Холодной скользкой медузой.
Она изолирована,
Под грузом.
Моими чувствами -
 Приплюснута.
Она терпима всему:
Побоям и ласкам,
Даже Огню,
Всяким тварям зубастым.
Ей нравится адреналин
Она питается им.
Она лежит на витрине
Но Я сам не могу
К ней прикоснуться.
Я чувствую,
Как она убивает
Паралитическим ядом
Всех кто находится рядом.
Я изрядно измотан,
Усталость выходит с потом
А муза смеется.
Я снова сажусь
На ее яд.
Яд дает силы
Это обряд:
Каждый день вставать из могилы.
И Повторять подряд:
Мы связаны кровными узами
С моей извращенною музою.


Рецензии