Я себя ненавижу...

Я себя ненавижу за слабость..
Ненавижу что жду,что надеюсь...
Ненавижу себя за усталость...
Что никак без тебя не согреюсь...

Ненавижу себя,ненавижу!
Что не ем,что ночами не сплю...
Что везде и во всем тебя вижу,
Ненавижу за то,что люблю...


Рецензии