Пелена
Что ничто уж его не тревожит...
Что вином запивает он нынче рассвет,
Солнце корчит в бокал ему рожи...
Так бывает,когда больше веры нет,
И закат ты с рассветом спутал,
И не горе горой заслонило рассвет,
Ты отчаянья сетью опутан.
Тебе кажется,жизнь ничего не дала,
Что хотел,получил другое.
Только многое в ней ты ведь сам выбирал,
А судьба подарила втрое.
Твоя жизнь уникальна,и ты - Универс,
В этой жизни все еще будет,
И подарит судьба тебе столько чудес,
И удача с тобой пребудет.
И другие наступят,поверь,времена,
И отпустит все то,что гложет,
И спадет с глаз твоих,наконец,пелена,
Светлый Дух твой печаль переможет!
Универс-Вселенная с испанского.
Переможет-победит с украинского.
Свидетельство о публикации №115090305416
Людмила Киргинцева 02.10.2015 14:33 Заявить о нарушении