Валентина

Одной из красивейших женщин
Было подарено дедом Павлом
счастливое имя Валентина!


Не Кристина, Олеся, Наташа,
Не Милена,Алиса, Алина,
Благородная, сильная,страстная,
Очень властная Валентина!
Не страшится проблем,не сдается,
Не страдает от ложной скромности,
Все всегда ей решить удается,
Этой маленькой женщине стройной!
Пролетели десятки лет жизни,
И в заботах состарилась мама,
Но глядят до сих пор в след завистницы,
С виду очень похожи на мамонтов.
Старички провожают глазами,
На фигуру смотря восхищенно
Скромной маленькой женщины Вали,
В эту жизнь до сих пор влюбленной!
Не повяжет платок она "бабский",
И кримплен не наденет резиновый
И на "бабушку" в магазине
Жестко спросит:"Вы где ее видите?"
Разменяла девятый десяток,
Гордо носит всю жизнь свое имя,
На вопрос, если вы ее спросите,
Просто скажет:"Я-Валентина!"

Спасибо, мамочка, за все!


03.09.2015


Рецензии