Сожги еду страна!

 Гори свинина гори картоха
 Под русский кровожадный хохот
 Взрывайся фанта!Смерть вам колбасы
 Не нужно даром нам вражье мясо!

 Рассыпте гречку,хамон топчите
 В грязнейшей луже зефир мочите
 Сожгём спагетти и торты
 В потоках серной кислоты!

 ...

   Продолжаю осмысливать уничтожение еды в России с точки зрения мистики и эзотерики.

 Да, это похоже на жертву, но такая "жертва" - это жертва не Богам. Вывалить на мусорку столько хорошей еды - это акт кормления низших голодных духов! Мусорки - обитель низших астральных сущностей. Фактически, то что произошло - это анти ягья, акт черной магии. Это плевок Богу в лицо, откровенный античеловеческий сатанизм. И наказание за этот акт неизбежно. Вопрос в другом - для чего они это делают? Только для устрашения народа и поставщиков продуктов? Не думаю.

 Информация для общего образования и сравнения.
 В Индии регулярно и повсеместно проводят специальный ритуал - ягью. Молочный жир и фрукты преподносят огню с мантрами, в специальном священном месте, в дхуни. Корова там воплощение Бога, это воплощение Его заботы о людях. Ее молоко и молочные продукты, в том числе и сыр, священны. Молочный жир (ги) льют в огонь с целью кормления божества призванного в этот огонь, чтобы получить благословение, и выполняется этот ритуал браминами. Рядом с дхуни раскладывают много различной еды, в основном это сладости, фрукты и орехи, и призванное в огонь божество благословляет эту еду, которая потом раздается. Это называется прасад. Ее нельзя выкидывать, ее нужно обязательно съесть. Эта пища наполнена особыми энергиями и человек так ее получает.

 Ягья была придумана древними ариями тысячи лет назад. Тогда они жили у нас, в северном причерноморье, на территории между Днепром и Доном. В последствии, из-за климатической катастрофы на Земле, они ушли на территорию современной Индии, где их потомки живут до сих пор.

 Дмитрий Uranus.


Рецензии