Кто же позаботится о маме
Ветер потихонечку утих,
Пёс уснул , он в будке у порога,
Ночью Шарик домик сторожит.
Сторожит он домик, лет 15,
Старенький, совсем не видит он,
Как босая , старая хозяйка,
Целый день заботится о нём.
То кусочек хлеба, или каши,
Принесёт,положит рядом с ним,
Лишь хвостом виляет старый пёсик,
Рад , что позаботились о нём.
Кто же позаботится о маме,
Дом весь опустел ,и много лет,
Мама там живёт и рядом с домом,
Верный друг в той будочке,сосед.
Кто же позаботится о маме,
Кто ей каши иль кусочек хлеба даст,
Позабыли дети, что есть мама,
Как забыть? Ведь мама лишь- одна!
Вот и выросли , давно большие дети,
Внуки, внучки есть у мамы той,
Кто же ей подаст кусочек хлеба,
Кто же позаботится о ней?
картина автора
Свидетельство о публикации №115090305395
Очень понравилась картина!
Наталья Исаева Горецкая 17.09.2015 19:39 Заявить о нарушении
ЮююююююРоза
Роза Эйдельман 19.09.2015 23:39 Заявить о нарушении