Boing 747 подбитый на Украине
Вы отказались, от детей.
Что там погибли, в страшном взрыве,
На очень дальней, высоте.
Вы побоялись, знать всю правду,
Вы отреклись, от тех что нет.
Вы чёрной грязью, льёте в судьбы,
Которых больше, не вернёшь.
Вы за обман, все рвёте мысли,
Что будет так, как хочет Джордж.
А совесть пусть, сгниёт в пустыне,
Вы за измену, правды нет.
А что там трупы, их в могилы,
Лишь только ложь, для вас есть Бог...
Александр.
Свидетельство о публикации №115090305388