Разговор

На Небо синее смотрю
И с Луною говорю:

Где ромашка, василёк,
Корень, стебель,лепесток?

Где спускается родник,
Соловей зачем затих?

Ручей камешком играет,
Струёй звёзды рассыпает.

Набегающей волной
Берег бьёт ночной прибой.

Воздух греет тёплый ветер,
День сменяет тёплый вечер.

Лес прохладой шелестит.
Дождик каплей моросит.

Ветка травку подкосила.
Белка ветку обронила.

Жизнь бежит, вперёд течёт.
Время жизни—кармы счёт.

По дуге твоей иду.
Ой! Луна, я перейду!

Пусть изогнута дуга—
Я Всевышнего слуга!

Помоги идти прямой—
Мне не справиться самой!

4.06.2001г


Рецензии