Строка

Неужели поэтам
                жизнь разбила строка?
Есть ключ от удачи,
                но нету замка.
От чего же печали
                перекрыли мне грудь?
Я спокойно дышала -
                теперь не вздохнуть.

Боль жестокая в сердце -
                нет силы молчать. 
Я успеха устала
                среди горести ждать!
Неужели поэтам
                жизнь разбила строка?
Потеряла я ключ
                от удачи замка.


Рецензии