В день рождения

(Любочке Ложкиной)

Поздравление я напишу на листочке кленовом.
Красотою своей он немножко похож на зарю.
И отправлю его для тебя вместе с ветром почтовым.
Я на нем напишу обо всем, что тебе подарю.

Я тебе подарю этот воздух осенний прозрачный.
И душистый букет из последних неярких цветов.
Пожелаю тебе,чтобы день был сегодня удачный,
Чтоб друзья для тебя написали побольше стихов.

Чтобы щедрость души возвращалась к тебе бумерангом,
Чтобы так же горели веселым азартом глаза.
Пусть станцует листок вместе с ветром осеннее танго
И расскажет тебе обо всем,что мечтала сказать.

Поздравление я напишу на кленовом листочке.
Ты его приколи к волосам, как осеннюю брошь.
Ты увидишь на нем благодарность мою в каждой строчке.
Он такой же ,как ты. И красив, и душою пригож.


Рецензии