Остров обид

Есть остров обид и остров печали,
О них нам у моря чайки кричали.
Не слушали мы этот клич не напрасный,
О том, что вся жизнь - путь трудный,опасный.

Не слушали мы - отчего, почему?
Никак до сих пор я понять не могу.
Не слушали мы этот жалобный крик,
Который чрез годы в сердце проник.

Есть остров обид и остров печали...
Что же вы раньше о них не кричали?


Рецензии