Путешественник
В голове моей тоска.
Снова день не в масть, а значит
На душе в груди доска.
Ты закрыла дверь минутно,
Я остался средь людей.
Хоть и раньше не был путный,
А теперь весь без идей.
Что такое? Что случилось?
До сих пор не знаю как
Всё слетело и разбилось,
Превратившись сразу в прах.
Побегу тихонько в омут -
Может там найду приют,
Где поймут и где накормят,
А быть может и убьют ....
И зачем живу - не знаю,
Лишь дорога вдаль ведёт.
С зимним солнцем догораю,
Но всё двигаюсь вперёд.
6 августа 2015 год
Свидетельство о публикации №115090305336