любвиобильность называют ством
Не только в отношении мужчин.
а женщины, пуская в ход жеманность,
зовут все это именем другим.
любвиобильность, в женском пониманье,
измена и предательство души.
и коли будет женское желанье,
измена будет только по любви.
и это страшно. в этом вся потеря!
по****овав вернулся в дом мужик.
а женщина душою прикипела...
червь в яблоко адамово проник.
Не всякий распознает в этой твари,
Червяк или огромнейший питон.
И рушится семейная ячейка.
и горячо любимый вдруг гондон.
Свидетельство о публикации №115090305334