мандарин акро

Министр был такой в Китае..
А если точно - то "гуань"..
Науки все он изучает,
Да и встает в такую рань.
А говорят,они жестоки,
Разочарую - всё не так..
Истории чужой уроки
Не учит только лишь дурак.


Рецензии