Потресение жизнью

Потрясающе!!!!
Когда
Так
Как
Никогда
Осазнаешь
Что
Любишь
Потрясающе!!!!!!
Так
Когда
Осознаешь
Когда
Такую
Любовь
Теряешь
Потрясающе!!!!
Когда
В бессилии
Понимаешь
Ты потресён
Убийственно
Этой
Потерей
Потрясающе!!!!!!!
Ты себя
Пустотою
Всего
Мира
Субстанцией
Потерянной
Чувствуешь
Потрясающе!!!!!
Ты радости
Уже ни в чём
Не находишь
Потрясающе!!!!!!
Ты серостью
В смирении
Казалось бы
Уже
Исчерпаностью
Жизни
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!
Ты крест
Себе
За упокой
А СВЕТ
Чем
То новым!
Потрясающе!!!!!
Прикосновения
К тебве
Нежностью
А тебе
Приятная
Боязность
От этого
Потрясающе!!!!!!!
Глаза
Приоткрываешь
А перед
Тобою
Прекрасное
Потрясающе!!!!!!!!!
Это
Жизнь
В образе
Тела
Женского
Соками
Наполненного
Потрясающе!!!!!!!!
Силе
Природою
Жизни
Возрождение
Собою
По новому
Возможностью
КАК
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!

 ОгО


            


Рецензии