Владивосток 2015

В Японском море остров Русский,
Здесь сопки встали по фень-шую,
Ведёт пролив, довольно узкий,
В страну красивую, большую.

Пролив зовут Босфор Восточный,
И часто в утреннюю рань
Проходят тихо, курсом точным,
Суда  меж башен моста Янь.

Идут по пенистой дороге,
И видят мост под знаком Инь,
Его раздвинутые ноги,
Уперлись в утреннюю синь.

А дальше город в стиле интер,
Высокий, стильный, боевой.
Его печатал три-Д-принтер,
И мастер с хитрой головой.

Здесь все смешалось – юг и север,
Здесь рядом запад и восток,
Растет под лиственницей клевер,
Здесь город мой – Владивосток!


Рецензии