Совушка - сова

Вот же, совушка - сова!
Эх, красива и горда!
День весь спит, а ночью ищет -
Для питания себе пищу.
Ухает - "Уху - уху" -
Сидит крепко на суку,
Слышно песню за версту,
Знают все сову в лесу.


Рецензии