Сегодня

Воспоминаний отблески костра
Приходят вдруг и тают до утра.
Средь сладких снов и сожалений горьких
Ты не удержишь хрупкого Вчера.
***
Летят, как стрелы, быстрые года,
И кажется, в руках твоих звезда.
Но жизнь прожив и многого достигнув,
Ты не поймаешь Завтра никогда.
***
Ушедшего Вчера желанный жар,
Манящий голос Завтра сладких чар
- Песком меж пальцев ускользает время...
Храни Сегодня, драгоценный дар.


Рецензии