не нужна

Мне эта осень не нужна,
В ней морось, да туман
Пусть в золоте вся, как княжна...
Но, только все обман.

Устала реченька журчать,
Покрылась ледышком
И нечего ,уже сказать,
Когда у горла ком.

Кружатся листья на ветру,
лаская златом взгляд.
Я от такой  любви уйду,
Не оглянусь назад.

Все разговоры ни к чему,
когда холодный лед,
И я не знаю почему,
в речах твоих плывет.

Любовь такая  не нужна.
Окончен наш роман.
Не буду больше уж нежна,
Коль чувствую обман.


Рецензии